Les vidéos créées pour participer à l'un de nos concours musicaux seront de préférence en qualité "Full HD". Une qualité supérieure est bien évidemment permise, mais vous veillerez à éviter d'envoyer sur notre serveur FTP un fichier trop volumineux. Il est bien sûr possible de nous envoyer votre fichier sur un DVD ou une clé USB3.

• Définition conseillée : HD 1080 ("Full HD"), 1920 x 1080 pixels
  • Définition mini conseillée : HD 720p (1280 x 720 pixels)
  • Bitrate audio conseillé : 256 kbit/s
  • Format de fichier conseillé : .MP4. Autres formats possibles : .AVI, .WMV, .MKV
  • Poids de fichier maxi : environ 750 Mo
Sortir Label Charente sur Facebook
Connexion